农行安心快线新增天天利 专属个人高端客户的活期理财产品

2012年08月17日02:02 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  记者 洪叶 通讯员 吕铭

  金钥匙“安心快线”理财产品,是农业银行自主发起的超短期开放式理财产品,在产品存续期内可自由申购或赎回,此前已有天天利滚利、7天利滚利两款产品,分别以1天和7天为一个投资周期,现“安心快线”旗下又新推出天天利产品,主要面向高端个人客户,预期年化收益率高达2.6-2.8%。产品优势如下:

  预期收益高:天天利产品预期年化收益率高达2.6%—2.8%,起点金额100万元,100万元—500(不含)万元预期年化收益率2.6%,500万元(含)-5000(不含)万元预期年化收益率2.65%,5000(含)万元以上预期年化收益率2.8%。天天利的预期理财收益是活期存款利息的6.5倍—7倍,是1天通知存款的3.25倍-3.5倍。

  天天利产品每个工作日开放赎回,赎回实时到账,流动性好,堪比活期存款。客户可自由选择投资期限,适合三方存管客户周末、假日理财。“安心快线”天天利产品属中低风险理财产品,由农业银行担任投资管理人,投资稳健。