西甲揭幕战马拉加获胜 奥林加创联赛最年轻纪录

2012年08月20日10:40 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  西甲联赛昨天开幕,马拉加首战客场1比0击败塞尔塔,16岁98天的奥林加打进一球,创造了西甲联赛最年轻进球纪录,他也是马拉加历史上最年轻的球员。

  马拉加本赛季遭遇财政危机,队员们的薪水受到拖欠,不过华金赛前表示,这不会影响球员们的表现,“我们并不是为钱踢球,只要上场,大家就会全力以赴。”昨天的比赛,塞尔塔全场更占优势,他们两次打中门柱,但马拉加笑到最后,替补出场的奥林加完成致命一击,为马拉加带回了3分。奥林加对自己成为最年轻进球队员感到开心,“我都不知道这个纪录,最开心的是能够出场,还为马拉加进球了,这感觉很棒。”马拉加主帅佩莱格里尼表示,“我们赢得有点幸运,不过我认为我们的表现配得上3分,如果最后时刻被对手扳平,对我们来说也不公平。”(周磊)

  作者:周磊来源京华时报)