摇摇身边免费:基于LBS提供免费商品信息服务

2012年08月20日11:18 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  2012年8月20日,深圳赛美无限科技有限公司宣布,“摇摇身边免费”手机应用软件正式上线发布。摇摇身边免费基于LBS提供免费商品信息服务,为用户带来一种全新而充满惊喜的移动购物体验,或将改变人们“天下没有免费午餐”的传统观念。

摇摇身边免费:基于LBS提供免费商品信息服务

  令人感觉神奇的是,摇摇身边免费没有优惠,只有免费。它随时随地告诉用户身边或指定位置附近的免费商品信息,图文并茂、单品呈现,直观清新。用户选择中意的免费商品,摇一摇,摇到中奖码后即可前往该商家只需输入验证码,就可“签收”摇中的免费商品。不仅操作方便快捷,而且公平、公正,趣味十足!

摇摇身边免费:基于LBS提供免费商品信息服务

  摇摇身边免费为本地零售商家开创了开展抽奖促销活动的移动互联精准营销平台。商家对抽奖活动可以自主控制,如设定摇奖推广的距离范围(比如门店周边500米或者是2公里)、控制中奖的几率(比如是1/5、1/10、还是1/50),还可以确定奖品数量及活动有效期等。这种新潮、有趣的促销方式,无疑将吸引更多的人群关注商家,并吸引用户到店内消费。

摇摇身边免费:基于LBS提供免费商品信息服务

  近些年来,团购折扣、优惠券早已深入人心,摇摇身边免费必将颠覆传统,改变人们观念。全球的零售业普遍由于网购冲击而导致客流不足、销售疲软。移动互联网将拯救零售业!借助移动促销平台,摇摇身边免费提供的抽奖促销活动的平台,或可取代往常商家推出的“免费试吃”,“免费试用装”等赠品派发的方式,在一种线上线下互动的氛围里,为消费者带来神奇的、充满趣味和免费的移动购物体验,为商家带来人气,促进消费。

  摇摇身边免费,作为中国首家基于LBS的免费商品信息服务平台,看似在摸着石头过河,但深圳赛美无限科技有限公司创始人兼CEO王兴文表示,摇摇身边免费的未来的路很明确,商业模式也很清晰,希望我们给人们生活带来更多的便利和更优质的服务。

  (官方下载地址:http://www.shakefree.cn/)来源CCTIME飞象网)