建信双周安心理财债券基金获批

2012年08月21日04:01 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  【本报北京讯】建信基金公司旗下首只短期理财产品建信双周安心理财债券基金已于近期获准募集。届时,结合前期短期理财产品的火热发售和多家基金公司纷纷上报类似产品,短期理财基金市场将迎来又一波发行热潮。

  据悉,目前已有多家基金公司提交短期理财债券基金的募集申请,已经完成募集的短期理财基金也取得了不错的首募成绩,显示了市场对这一类产品较高的认可度。与前两波不同的是,此次建信基金推出的双周理财产品,是继市场多只已运作的理财30天、60天、90天产品基础上,推出的期限更短,流动性更好的短期理财产品,满足了市场对不同期限的短期理财产品的需求。

  据了解,相对银行理财产品5万元起购的“入门级门槛”,本次获批的建信双周安心理财债券基金最低1000元的起购点设置,大大降低了个人投资者参与门槛。