奥运广东选手很幸福 每个奥运冠军获奖金500万

2012年08月22日14:27 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  近日,广东省召开伦敦奥运选手表彰大会,每个奥运冠军都得到了广东省体育基金会合作伙伴的奖励,7位奥运冠军每人都得到一辆广汽“传祺”GS5汽车,并且得到了500万的奖金,甚至还有泸州集团提供的国窖1573定制酒,酒的证书及铭牌上都将特别标有奥运冠军的名字和项目。

  据广汽负责人介绍,他们给奥运冠军的车都是顶级配置,并且提供终身保养和维修。不过在广州限牌的情况下,奥运冠军的车怎么上牌就成了一个问题。易思玲现在还不知道车能不能上牌,目前家住珠海的易思玲,平常很多时间会在广州训练,上哪的牌,怎么上牌,都成了要考虑的问题。据了解,广汽将会与体育局进一步联系,看看上牌这个问题到底怎么解决更好。

  对于奥运冠军们而言,奥运会之后将有更多的活动找上门,易思玲就表示,接下来的训练和比赛安排都还得等通知。而雷声回到广州后更是只能待一天时间。“这次回到广东,最想陪陪家人,因为只有一天时间,我什么都不想做,只想陪在家人身边。” 来源新华报业网-南京晨报)