充分挖掘人体潜能,潜性动能激增带来的程序化革命

2012年08月22日16:13 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  人体潜能量研究的确立,使有关挖掘潜能量方式与潜能量开发的方式成为了学界争论的焦点。据诺贝尔获奖者的研究资料表明:通过自身的科学锻炼可以挖掘出1.5倍到1.8倍之间,锻炼本身并没有带来什么,而是这种锻炼的行动本身激发了人体潜在的隐藏性能量体的开发,从而实现更高效的外界融入度与食物吸收,消化等等,因此经常锻炼的人身体要更为健康;而有超过百分之七十的运动员或者体育运动员其潜能开发率比常人要高出2.5倍,他们能够参加高强度与高消耗的运动,完全是得益于挖掘出了普通人无法实现的额外身体潜能量。

  因为人类对着自己的形体完善有着很高的追求,所以从未中断过身体潜能方面的研发。最近三十九年的研发资料显示,人体中未被挖掘的潜能至少超过一百项,而其中关系到人体身体基因方面的潜能至少占到了五分之一。运动可以开发部分潜能,而如果有一种不需要额外运动而可以通过其他方式来激发人体这种潜能的行为来介入,那么起到的潜能激发效果也是等同的,目前世界知名的潜性动能激增疗法的核心也在此,十分引人注目。

  由东京大学医学院骨骼潜能量研究课题小组为首,同时联合美国加州的国际人体软骨神经学协会双方共同投资创办研发,汇集世界上目前最知名的人体骨骼学,神经学与药物药理学的各领域专家,在日本东京“人体骨骼增长基体潜能研发中心”研发多年提出了潜性动能激增疗法,这是目前首个系统阐述如何通过一系列程序激发起人体这种骨骼潜能量的研发理论,为人体的潜能量激发研发领域开创了一条具有指导性的道路,并于07年获得了日本医学部颁发的最佳医疗贡献奖,代表了世界增高研发领域的顶尖水平。

  通俗的说,潜性动能激增(大陆唯一销售官网:http://www.qianxingzenggao.com)打破了人类之前仅限于锻炼、养生、食疗、作息等自然性潜能激发手段而暂无第三渠道改变的限制,并开创了用系统化组合行动来稳定拓展和激发潜能量的一种局面。这套理论的精髓在于为后世有关人体潜能量的开发提供了相当程度的借鉴:如同人体基因复制工程学一样,激增方式是可以被程序化与复制化的,一旦这种程序被精准锁定,每个人都可以在出身后拥有理想的身材与面容。而就目前的研发速度与水准来看,完全能够在不久的将来实现。