多功能炒货机炒板栗子机全能优势迎战栗子成熟季(图)

2012年08月22日18:09 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  多功能炒货机厂家采用钎特的筒内悬挂式电热装置,加热筒内空气,空气传热制炒货不焦糊,炒货加盟筒外环形保温层保证温度不散失,炒制30KG糖炒栗子只须30-40分种,耗电不到2度,比国内其他炒货机节能60%,达到节电省时,降低了加工成本。炒货机价格温度由温控仪自动控制,温度任意调节,能保证适应炒栗和各种炒货温度的需求。

  最新款RQ-02超市型系列炒板栗机,采用超市型设计,不锈钢材料制作,内置式加热管,水过滤装置,自动控温,使用锐奇超市型炒板栗机炒制时油烟经过过滤成水蒸气,无烟无油,具有升温速度快,自动翻转、炒制非常均匀,并且RQ-02超市型系列炒板栗机是带售卖的炒板栗机,内有保温柜40-50斤板栗,现炒现卖,味道更好。

多功能炒货机炒板栗子机全能优势迎战栗子成熟季

  RQ-超市型单杠炒栗子机是一款为使用超市售卖而独特设计以电热为加热方式的多功能炒栗子机,采用超市型设计,外形美观豪华!不锈钢材料制作,内置式加热管,网过滤装置,自动点火,温度控制,炒制时油烟经过过滤,无烟无油。自动控温,出货量大,省时省力,绿色环保,节约成本!

  豪华型燃气炒栗子机是一款卧式多功能燃气炒货机,集各种炒货机的优点为一体,使用燃气作为加热源。适合炒制各种干果,花生,板栗,瓜子,松子等食品,炒货机工作时滚筒不停地旋转,使炒货食品上下、左右、前后、全方位立体翻炒,不会出现粘锅现象,炒货机炒制出的食品色泽金红亮丽,香气扑鼻。

  滚筒式炒货机集各种炒货机的优点为一体,可使用液化气或燃气作为加热源,自动旋转、自动翻炒、自动出锅,整机采用进口不锈钢板加工成形,外观豪华气派,美观大方,清洁卫生,机器采用了先进的滚筒卧式结构,滚筒加热均匀,并有保温功能,工作时滚筒不停地旋转,使炒货食品上下、左右、前后、全方位立体翻炒,不会出现粘锅现象,炒制出的食品色泽金红亮丽,香气扑鼻。炒货出入锅十分方便,只需按动正反转开关,电机既带动滚筒反转,炒货和小石子会一同出锅,自动分离,迅速快捷,省事不费力,干净又卫生。是一种值得广大中小投资者关注的好设备,

  产品优势:除了掌握普通的炒制方法外,还可以得到本研发的蜜制板栗、怪味瓜子、精炒核桃、百余种味道的制法,风味独特,引导消费潮流,增强竞争力。加上独特的配方、先进的炒法,使现炒的产品味道醇香,色泽诱人!

  价格优势:炒坊规模可大可小,原料批量采购价格低,销售过程中减少了中间环节费用,经营方法灵活多样,使得炒货价格优势十分明显,炒坊的瓜子有品牌、口味醇正、价格低,生意自然好!

  设备优势:节省燃气、成本低,炒制方法科学、炒货品质提高,功能齐全,机械自动化生产,效率高,自动分离、出入锅方便,质量符合国家标准,产品实行三包,严格按国家饮食服务机构质量标准提供服务。

  上海锐炒货设备、锐奇燃气炒栗子机、锐奇燃气炒栗机价格 “锐奇”风味电热炒货机是公司倾力打造的美食品牌,融汇了我国传统特色美食炒货设备及国外知名美食之精华,凭借着强大的技术研发和品牌运营实力,结合多年来丰富的餐饮实战经验,“上海锐奇”已经在全国掀起了一股烧烤美食狂欢,无论是在白天、还是夜晚,因其环保卫生、造型美观、赏心悦目,已成为街头一道美丽的风景,再加上营养好吃的美食组合,经营者生意总是异常的火爆。

  更多炒货机产品信息详见:http://ruiqi888.com

  联系热线:400-026-6665

  作者:新闻稿