李雪芮:奥运夺冠不代表我是“一姐”

2012年08月23日06:34 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  南都讯 记者黄融 李永波、林丹、李雪芮师徒三人昨日抵达广州,参加东凌集团冠名八一羽毛球俱乐部的签约仪式,新科奥运女单冠军李雪芮在会上表示,自己还不够资格当羽球“一姐”。)

  “能拿到奥运女单冠军,我感觉自己只是心态和运气比较好,其实我的实力和王仪涵、汪鑫等人都差不多,而且很多大赛我都没参加过,经验上有所欠缺,所以我现在不够资格当"一姐",也没有想过当"一姐"。”李雪芮说,自己在奥运会比赛后很少碰球,只能进行一些简单的身体训练,她希望能尽快从一系列商业活动里回到正规的运动员生活,打好接下来的比赛。

  需要赶机的林丹昨日只回答了媒体的3个提问就匆匆离开了会场,和之前接受采访时说的一样,林丹还是想休息一段时间,等寻找到了新的目标再重回国际赛场。林丹同时透露,羽毛球联赛他还是会打。而2012年中国羽毛球俱乐部超级联赛将于后天开战。)

  作者:黄融