广东召开奥运表彰会七辆广汽传祺赠冠军(图)

2012年08月23日07:00 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
广东召开奥运表彰会七辆广汽传祺赠冠军

  8月20日,广东省省委省政府、广东省体育局在广州珠岛宾馆率先举办省级总结表彰会。会上,广东省省委副书记、省长朱小丹、广东省体育局局长杨迺军做了重要讲话,各级领导共同对省优秀运动员进行了表彰和颁奖,广汽乘用车总经理吴松向七位粤籍冠军一人赠送了一台传祺车。

  广东省委副书记、省长朱小丹对广东奥运军团表示热烈祝贺,对南粤健儿在伦敦赛场上的表现给予了充分肯定。他盛赞易思玲一举夺得奥运首金,雷声以世界级水平打破了欧洲人116年对花剑项目的垄断。最终7人获得金牌、6人获得银牌、3人获得铜牌,创下在境外参加奥运会的最好成绩。

  随后,各级领导为运动员颁发了荣誉证书。其中,易思玲、何姿、张雁全、罗玉通、雷声、傅海峰、陈定等7名夺金运动员记一等功。作为“第三十届奥运会广东省体育局奥运战略合作伙伴”,广汽乘用车按照与广东省体育局的协定,赠送7名粤籍奥运冠军一人一辆1.8T至尊版传祺GS5。会上,易思玲作为粤籍冠军代表,接过广汽乘用车总经理吴松送上的传祺车钥匙。

  据了解,广汽长期与高端体育赛事展开密切合作,2008年,广汽对在北京奥运会上获得金牌的粤籍运动员一人赠送一辆汽车作为奖励。2010年,广汽更出资6亿元赞助亚运会,其中包括500辆担任礼宾接待用车的传祺轿车。2011~2012年间,广汽分别与亚乒联和世乒联结缘,冠名赞助多项乒乓球巡回赛事。

  信息时报记者 周思瑾来源信息时报)