上海上卿纹身工作室:艺术纹身引领时尚潮流先锋(组图)

2012年08月24日18:21 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  说到纹身这种特殊的身体语言,从前人们不约而同地会将其与黑道、叛逆和触目惊心、骇人听闻联系在一起。但是现时的纹身虽也不乏怪异、阴郁的气息,然与潮流的链接却成为时尚的主流。特别是流行服饰的设计大师,如三宅一生、高田贤三以及一些欧美的著名品牌均以纹身为灵感,在创造美丽的服饰文化的同时,更以大胆的巨型纹身作为服饰的一部分呈现在人们面前。他们不仅为时尚带来了新的诠释,更为纹身带来了标榜潮流尖端的新形象。
上海上卿纹身工作室:艺术纹身引领时尚潮流先锋
  在欧美,季节的变换与他们似乎关系不大,在寒冷的秋冬,超短裙、露背装、吊带裙永远都是最时尚的装扮,只有外出闲逛或出外办事时才会穿上暖暖的外衣。这样的着装文化便自然而然地成为纹身的潮流沃土和根基。今年秋冬这种大胆纹身形式的出现也就顺理成章了。www.1949tattoo.com

  如今,纹身在国内也开始逐渐盛行起来,很多国人身上也开始出现了纹身。 大多数的纹身者都想通过一些图案来彰显自己的个性,而这些图案往往都包含某种意义,所以在纹身前与纹身师的沟通很重要。对此,笔者采访到国内将艺术与个人需求完美结合的上海上卿纹身工作室的知名纹身艺术家上卿,他告诉笔者只有当纹身师经过跟顾客充分的沟通后,才能充分了解你内心的思想,这样才能做出令人满意的具有艺术效果的纹身图案。

上海上卿纹身工作室:艺术纹身引领时尚潮流先锋

  上卿纹身以独有的作品风格跟成熟的技法赢得了大众的称赞,得到了时尚圈诸多名人的追捧与青睐!上卿还告诉笔者固然纹身的确够酷,但未成年人由于思想上的不成熟还并不适合纹身,这在正规的纹身店都是被明令禁止的。笔者被上卿纹身对皮肤艺术的执著与热爱深深感染,正是这样的艺术家在不断为中国艺术文化添砖加瓦!

  选择好的纹身师,再看纹身环境,安全卫生必须考虑其中,纹身师应具备基本的医学知识,工作室必须具有一定的清洁卫生消毒条件,纹身器械及色料等都应严格执行无菌操作。笔者实地考察上卿纹身工作室,看到国外进口的消毒液,真空无菌包装的一次性针头、手套等。上卿纹身工作室内的所有一次性针头都符合国家强制医用器材标准。每一位到上卿纹身工作室的顾客完全可以放心的把皮肤交给纹身师来描绘。这样看来,纹身在追求时尚的同时一定要选一家安全可靠的专业纹身店,上卿纹身工作室确实是不错的选择,是一个理想的纹身去处。

  作者:业界动态