前拜仁门将转投拜耳 卡恩替身加盟药厂签约1年

2012年08月30日23:05 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  北京时间8月30日,据德甲球会勒沃库森俱乐部官方消息,前拜仁门神、上赛季效力于科隆的守门员迈克尔-伦辛免费加盟球会,这位28岁的门将有着102场德甲经验,他与勒沃库森签约1年,新赛季将身披拜耳33号战袍出战。

  勒沃库森官网发布公告称:“迈尔尔-伦辛加盟勒沃库森!在夏季转会窗口关闭前,俱乐部一队阵容进一步加强,门将迈克尔-伦辛加盟球队,他与俱乐部签至2013年6月30日。他之前为拜仁和科隆出战过102场德甲联赛。”勒沃库森将伦辛作为莱诺替补引进,拜耳体育经理沃勒尔称:“伦辛始终是一位出色的门将,他在拜仁和科隆都有过一些特别出众的表现。他的经验,有助于帮助莱诺更好地完成比赛任务。”俱乐部CEO霍尔泽霍伊泽表示:“毫无疑问,伦辛这位经验丰富的出色门将在近几个赛季表现都很稳定,但我们的头号门将还是莱诺。”

  (搜狐体育 史海瑞) 来源搜狐体育)