东岗东路居民区藏危险化学品

2012年09月12日09:26 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  记者李鹏

  每日甘肃网-科技鑫报讯昨日,记者获悉,日前城关区安监局接到群众举报,在东岗东路一居民住宅区地下室查处了存放的危险化学品,保障了辖区居民群众的生命财产安全。

  接到消息后,焦家湾街道、社区安监站人员迅速赶往现场,协同城关区安监局对危险化学品进行处理。在位于东岗东路的一居民住宅地下室,发现存放有大量汽车漆、固化物等危险物品。找到货主后,发现其经营地点在东岗东路1085号,查看了相关证件,发现只有营业执照,没有危险品经营许可证,存放危险品的地点在居民区家属院,安监局给经营户下发了整改指令书,责令属于非法经营、非法储存,限期搬离现在经营、储存的地方,必须补办齐相关所有合法手续方能继续经营。同时,街道安监站将继续严密关注后续事宜,督促其尽快搬离居民区,还居民一个安全的生活环境。

  作者:李鹏来源每日甘肃)