《纽约时报》畅销书

2012年09月21日11:49 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  (2012·9·10-2012·9·16)

  排

  名

  非虚构类1 【书名】艰难一日

  (NO EASY DAY)

  【作者】马克·欧文与凯文·毛雷尔

  【简介】参与击毙奥萨马·本·拉登(Osama bin Laden)的美国前“海豹突击队”队员马特·比索内特(Matt Bissonnette)出书,化名为马克·欧文,披露“基地”组织头目毙命前后的第一手资料。

  2 【书名】门外汉

  (THE AMATEUR)

  【作者】爱德华·克莱恩

  【简介】《纽约时报》杂志版前主编爱德华·克莱恩出版新书,宣称美国总统奥巴马资历尚浅,无法胜任。

  3 【书名】奥巴马的美国

  (OBAMA"S AMERICA)

  【作者】丹尼斯·狄索莎

  【简介】纽约国王学院院长印裔美国人丹尼斯·狄索莎(Denish D"Souza)认为奥巴马是美国衰退的设计师。因为在奥巴马看来美国需要放下身段,同时允许其他世界力量崛起,以追求公平的名义将美国从超级大国变得更小、更穷。(Pacific Crest Trail)。

  4 【书名】刺杀林肯

  (KILLING LINCOLN)

  【作者】比尔·奥雷利等

  【简介】作者回顾美国历史上最令人震惊的故事之一,一次枪击事件如何永远改变了一个国家。故事呈现了亚伯拉罕·林肯被刺杀的一连串惊心动魄的事件。

  5 【书名】死亡率

  (MORTALITY)

  【作者】克里斯托弗·希钦斯

  【简介】在英国出生的犹太裔美国人克里斯托弗·希钦斯是一位饱受争议的作家兼记者,于2011年12月病逝。作者将自己的病情和垂死体验撰写成为报告,并反思。尊敬的大学橄榄球队主教练。

  排

  名

  虚构类1 【书名】计时器

  (THE TIME KEEPER)

  【作者】米奇·阿尔博姆, by Mitch Albom. (Hyperion, $24.99.)

  【简介】传说世界上第一个发明钟表的人,被称为“时间之父”(Father Time)。他因泄露天机而遭受天谴,被放逐几百年后终获一次救赎机会:教授两名普通人“时间”的真正意义。

  2 【书名】动物园(ZOO)

  【作者】詹姆斯·帕特森与迈克尔·莱德维奇

  【简介】数量暴增的动物袭击事件惊扰了世界各地的城市。一位年轻生物学家向各国领导人解释暴力事件发生的原因和迫在眉睫的危险。

  3 【书名】逝去的女孩

  (GONE GIRL)

  【作者】吉莉安·弗琳

  【简介】一名女性在结婚15周年纪念日那天突然失踪,她的丈夫会是杀人凶手吗?

  4 【书名】古墓

  (THE TOMBS)

  【作者】克莱夫·卡斯勒与托马斯·佩里

  【简介】以萨姆夫妻二人为主角的探险小说系列。这次夫妇二人组成的寻宝队试图找到五世纪时外号“上帝之鞭”的匈奴王阿提拉 ( Attila the Hun )的墓穴,传说中这个神秘的墓穴埋葬着不计其数的珍宝。

  5 【书名】魔龙的狂舞

  (A DANCE WITH DRAGONS)

  【作者】乔治.R.R.马丁

  【简介】美国作家乔治.R.R.马丁所著的七卷系列史诗奇幻小说《冰与火之歌》(A Song of Ice and Fire)中的第五卷。在一场大战结束之后,七大王国再次面临着新的威胁。