《家有好设计》空降荧屏 电视购物首档设计栏目(组图)

2012年09月24日12:32 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  近日,由家有购物特别联合北京光华设计发展基金会倾情打造的电视购物行业首档设计栏目《家有好设计》正式揭开面纱,定档9月21日周五晚23:20播出。此前,在第五届大连设计节DDF中国设计论坛暨《家有好设计》项目签约仪式上,《家有好设计》的盛大发布一度成为大连设计节的亮点之一。

  据悉,《家有好设计》所售商品均来自国内优秀设计师的原创设计,旨在让消费者零距离接触设计师精品。同时,栏目部分销售额将注入北京光华设计发展基金会,用于未来开展的设计师扶持等相关项目。

《家有好设计》第1期节目定档9月21日周五晚23:20播出
《家有好设计》第1期节目定档9月21日周五晚23:20播出

  台湾知名时尚艺人禹安重磅加盟 助力《家有好设计》

  为打造《家有好设计》节目,家有购物不仅与光华设计发展基金会四处寻找设计师加入,还投入颇大的从台湾地区请来知名主持人加盟。据悉,《家有好设计》节目团队已邀得台湾知名时尚艺人禹安加盟,担任节目主持人。出道多年的禹安曾在台湾地区参与主持过多档综艺节目,与徐乃麟主持的《全民料理王》更是当年最受欢迎的美食节目之一,现贵为台湾地区一线购物专家,被誉为新一代的“购物天后”。

  禹安表示,接到节目团队的主持邀请时很兴奋,虽然通告满档,但还是为《家有好设计》拨出了特别档期,“这个节目跟以往大家看到的购物节目会有很大不同,我觉得它更像是一档谈话类节目,不仅有设计师讲述设计背后的故事,还有公益的内容和意义,我十分期待《家有好设计》。

《家有好设计》第1期节目定档9月21日周五晚23:20播出
《家有好设计》将让消费者以平价消费设计师精品

  新锐珠宝设计师首登《家有好设计》 百万蓝宝石闪耀亮相

  今年8月,家有购物宣布推出《家有好设计》节目时,谁将第一个登上《家有好设计》展示个人设计作品成为设计界关注的焦点。随着第1期节目播出时间的临近,记者获悉,来自伟童珠宝的新锐珠宝设计师刘旭升将成为首位登陆《家有好设计》的设计师。

  据了解,刘旭升的珠宝设计作品多为高级专属限量定制,深获小陶虹(微博)、汤加丽、张梓琳(微博)等演艺界明星赞许,更是《时尚健康》《芭莎珠宝》等时尚杂志、国际时装周的合作珠宝品牌。此次将在《家有好设计》节目中亮相的是三款蓝宝石珠宝精品,分别是戴妃款皇家蓝宝石戒指、“雨”蓝宝石耳环、“星空”星光蓝宝石吊坠,每款精品只此一件,极具独特性,其中戒指和吊坠的重量均高达7克拉以上,耳环上的蓝宝石颗数更高达18颗,三款精品总价值超过百万,十分震撼。

  “我个人非常喜爱这三件作品,这次把这三件作品带到《家有好设计》,主要是节目组的诚意打动了我,我也十分荣幸可以为设计产业、设计师贡献一点力量。”谈到参与《家有好设计》的初衷,刘旭升表示。

  节目团队表示,禹安将会在每期《家有好设计》节目中,对不同的设计师进行访谈,同时也会为消费者推荐来自设计师的精品,“让消费者以平价消费设计师精品只是一个方面,我们也希望通过《家有好设计》可以成为国内电视购物行业的一个设计师平台。” 但节目团队并未透露第1期节目中蓝宝石珠宝精品的售价,“一定比市场价、拍卖价都要低,请大家9月21日23:20收看家有购物频道,这三款精品每款就只有一件,希望观众朋友可以通过电视画面感受这些蓝宝石珠宝的魅力。”