富国基金专户绝对收益领先

2012年09月25日10:19 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  凭借旗下专户产品的优异表现和出色的团队投研能力,富国基金获评“金鼎奖”一对多最佳固定收益团队奖,“富国-农行”债券专户产品、“富国-招行量化对冲专户”分别被评为2012“一对多”最佳口碑产品、最佳创新产品。

  面向高净值客户的“一对多”市场上,绝对收益是生存的根本。与巨幅波动的A股市场相比,债券类“一对多”无疑成为今年的人气王。来自持有人的提名信息显示,“富国—农行”于今年2月底推出的一只债券专户,截止最新6月8日,累计的净值已经达到了1.201元。不到4个月时间内,这一产品的收益率达到了20.1%。提前实现预期业绩,让该专户提前清盘。

  评选机构认为,债券类专户业绩的表现,受益于今年债券投资的牛市行情,亦显示了富国在固定收益领域出色的投资管理能力外。事实上,公募基金方面,截至2012年9月23日,杠杆债基富国汇利B今年收益已达29.22%,超出第二名近2个百分点,为今年业绩最好的债券型基金。 据《上海证券报》