南澳大桥项目新增贷款本息列入市年票通行费收入偿还

2012年09月25日10:21 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  本报讯(记者刘婉萍 通讯员陈苑莉) 昨天上午,市第十三届人大常委会举行第九次会议。市人大常委会常务副主任黄俊潮主持会议,副主任余健明、郑家汉、王扬泽、陈棉生,秘书长李绿岸和委员出席会议。副市长李耿坚,市中级人民法院、市人民检察院、各区县人大常委会、市政府有关部门负责人和部分市人大代表列席会议。

  会议听取和审议了市政府关于提请审议将南澳大桥项目新增贷款本息列入市年票通行费收入进行偿还的议案,同意市人大常委会财政经济工作委员会的初审报告,通过《汕头市人民代表大会常务委员会关于将南澳大桥项目新增贷款本息列入市年票通行费收入进行偿还的决议》。要求市政府和南澳县对南澳大桥项目进行规范管理,加强财务监管,确保工程顺利推进,按期建成通车;积极争取国家和省更多的资金支持,减轻还贷压力。

  作者:刘婉萍 陈苑莉