走进经济特区 深圳华强炸鸡店爆棚(图)

2012年09月25日14:35 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  随着口袋G排炸鸡不断进驻全国各地市,其的品牌效应变得越来越强势。今年,口袋G排带着美食走进了中国经济特区深圳,华强店的开业标志着口袋G排又迈进了一大步。

  深圳华强店开业当天,记者来到了位于华强广场酒店西侧的店铺。虽然是刚刚开业,但是由于之前的品牌效应和口碑相传,口袋G排华强店引来了许多顾客,当天营业额就已突破万元。店主在接受采访时开心的表示:口袋G排,我们是深圳第一家。我想只有注重品质,才能做出快乐美味的鸡排。而只有快乐的心态,才能为爱鸡排的吃货们提供最好的服务。

走进经济特区 深圳华强炸鸡店爆棚

  除了口袋G排正常推出的产品和优惠外,华强店店主还贴心的为大家制作了精美的会员卡。凡到店消费的前500名顾客就有机会获得会员卡一张,会员凭卡消费每款产品可省一元,会员生日当天还能享受任一款产品半价的优惠呢。

  记者在走访时发现,在众多的消费者中间,有不少是专门跑来品尝口袋G排的。食客晓晓说,G排的爆浆鸡排超好吃,外脆内嫩,还有浓浓的芝士浆配上许留山的多芒小丸子,真不枉我行李还没pack好,在介大热天出来跑一趟啊。宅女谭然也表示,為了吃傳說中的爆漿G排,我專門跑到華強北,雞肉加芝士的味道真不错。

  在深圳,吃鸡排容易,但是吃到正宗的台湾鸡排确实非常不易。由于对之前鸡排店的鸡排颇为失望,也有很多顾客只是抱着试一试的态度来品尝的。从外观上看,口袋鸡排色鲜而饱和,看着便让人有食欲。再仔细看对方的烹饪方式,完全用的是高科技烹饪设备代替了人工,腌、裹、炸及售四个步骤三分钟出炉,每一个排队的客户都能得到附送的一份料包,还有工作人员提示使用方法,全过程完全新鲜现制,给人很放心的感觉。

  轻轻咬上一口,鸡肉入口特别酥脆,能听到清脆的“咔嚓”声。鸡肉鲜嫩多汁,再配合刚新鲜出炉,个中美味立即沁人心扉,回味无穷。好鸡排的味道就应该这样的脆而不腻,品尝时犹如那打出的高尔夫球,美妙的滋味在空中回旋,然后落地,再缓缓滚动,挠着你的胃满满地进球,打一个满足的饱嗝,可谓是心满意足。

  口袋G排(http://www.koudaijipai.com)出身“美食天堂”宝岛台湾,经内地餐饮润和佳业公司创新优化提升,成为了目前市场上不受餐点限制、可早中晚夜24小时营业、春夏秋冬热卖无淡季的超级食尚档口。除核心产品招牌台湾炸鸡之外,口袋G排根据连带消费定律以及快餐行业的特性,结合自身技术优势整合了手把饭、手摇奶茶、提花咖啡等系列美食,针对不同的消费群体制定不同口味的产品,男女老少,东西南北,每个人都能找到适合自己的美味。

  ()来源中国商报网)