富国基金获“金鼎奖”一对多最佳固定收益团队奖

2012年09月26日01:17 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  由 《每日经济新闻》主办的2012中国金鼎奖(非公募及创新业务)评选日前揭晓。凭借旗下专户产品的优异表现和出色的团队投研能力,富国基金获评“金鼎奖”一对多最佳固定收益团队奖,“富国-农行”债券专户产品、“富国-招行量化对冲专户”分别被评为2012“一对多”最佳口碑产品、最佳创新产品。

  自2009年专户一对多业务面向市场,据Wind的不完全统计,截至9月3日,目前运作中的专户一对多产品共达292只。在数据并不公开的非公募市场上,本次金鼎奖评选旨在经过专户持有人提名、网络投票及机构综合评选后,为投资人提供这一行业的概貌。

  来自持有人的提名信息显示,“富国—农行”于今年2月底推出的一只债券专户,截至最新6月8日,累计的净值已经达到了1.201元。不到4个月时间内,这一产品的收益率达到了20.1%。

  截至2012年 9月 23日,杠杆债基富国汇利B 今年收益已达29.22% ,超出第二名近2个百分点。(朱雯婷)

  作者:朱雯婷来源经济导报)