“三晋交警风采”亮相平遥国际摄影节(组图)

2012年09月26日11:19 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
“三晋交警风采”亮相平遥国际摄影节

  图为9月23日上午,省公安厅交管局党委书记、局长尹喜平等领导前往平遥国际摄影节,观看“伴您同行三晋交警风采”摄影展。
图为摄影爱好者驻足观看。王鑫摄
图为摄影爱好者驻足观看。王鑫摄


  本刊讯(记者 李月静)为充分展示新时期我省公安交警文明规范、亲民爱民、无私奉献的良好形象,9月19日至25日,省公安厅交管局组织举办“伴您同行三晋交警风采”摄影展,参加2012平遥国际摄影大展。

  此次摄影展突出“百姓眼中的交警”这一主题,依托人民摄影报、山西晚报等新闻媒体,广泛征集能够全面反映公安交警风貌的摄影图片,真实记录了我省公安交警保障群众平安畅通出行的工作点滴。展览共分为“三晋交警第一哨”、“护学”、“冰雪护送”、“保畅通”等10个主题板块,既有被评为“感动山西十大人物”的浑源县女交警毛丽,默默无闻坚持护学几十年的太原交警白静生、王四新等人物专版,又有公安交警战严寒、冒酷暑,倾心服务群众的系列图片,引起了社会各界的广泛关注。

  展会期间,国内外观众共计6万余人(次)观看了展览。通过此次摄影展,进一步加深了群众对公安交管工作的认同和理解,有效提升了全省公安交警的形象。

  作者:李月静来源李月静)