长假这些银行网点轮休(图)

2012年09月29日08:07 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  导报讯

  (记者 钟榕华)中秋国庆期间,要去银行柜台办业务的市民注意了,长假里银行网点将实行轮休,部分网点甚至8天都不营业。导报记者昨日获悉,已有多家银行排定了两节长假轮休表,届时要办相关柜台业务的个人储户,还得多留意营业时间,或是趁节前最后一天将业务处理完。

  长假期间有营业的网点,营业时间多为9:00—17:00。而个人外汇业务、纸黄金业务等,由于9月30日(星期日)、10月6日(星期六)、10月7日(星期日)等3天国际无市场,其余时间正常对外报价。10月8日起,全部网点恢复正常营业。

  厦门中行:网点歇业主要集中在9月30日—10月2日,这3天里,中行厦门分行营业部、思明、开元、湖里、海沧、集美、同安、翔安支行、机场候机楼兑换点、东渡邮轮码头兑换点储蓄柜台对外营业,其他网点不对外营业。而假期的其他日子里有较多网点营业,比如在10月3日、4日、6日,除观音山、海沧、海沧出口加工区、华大支行网点外,其他网点储蓄柜台均对外营业。

  厦门建行:8天假期里所有网点均不办理对公业务;储蓄业务方面,象屿支行、翔安火炬园支行、同安工业园支行、海关分理处、观音山支行、莲前支行、嵩屿支行、学府支行、城建支行(装修改造)、东区支行(装修改造)、康乐支行(装修改造)、岳阳支行(装修改造)、金尚路支行(装修改造)、嘉禾支行(装修改造)等14个网点不对外营业。

  此外,10月2日至10月7日,建行梧村支行(装修改造)不对外营业。9月30日至10月7日,厦门建行除上述网点外,其他网点分批对外营业:9月30日至10月3日有23个网点对外营业;10月4日至10月7日有21个网点对外营业。

  厦门银行:该行翔安支行、象屿支行、科技支行、集美支行、新阳支行、湖里支行、仙岳支行、开元支行、悦华支行、南强支行、政务中心支行中秋节、国庆节放假期间均不对外营业。9月30日至10月3日对外营业网点有:同安支行、中华支行、松柏支行、莲前支行、思明支行、前埔支行、莲坂支行、银隆支行、华昌支行、江头支行;10月4日至10月7日对外营业网点:总行营业部、五一支行、鹭通支行、金榜支行、富山支行、海沧支行、故宫支行、吕岭支行、杏林支行、湖滨支行、祥店支行。