龙华警方抓获盗车团伙(图)

2012年10月08日05:23 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
日前,龙华警方抓获一名销赃嫌疑人。 深圳商报记者 黄希平 通讯员 黄钦庆 摄
日前,龙华警方抓获一名销赃嫌疑人。 深圳商报记者 黄希平 通讯员 黄钦庆 摄

  【深圳商报讯】(记者 黄希平 通讯员 黄钦庆 周瀚)最近,龙华新区警方经过十余天的侦查,在“平安鹏城 秋季行动”中抓获5名盗车嫌疑人,2名销赃嫌疑人,侦破多宗发生在深圳龙华、龙岗、惠州等地跨区域盗窃小汽车犯罪案件,成功摧毁一跨区域盗车团伙。

  9月12日晚21时左右,事主李先生将自己的小车停在龙华街道建设路一小区,没想到第二天早上起来竟发现车辆已不见踪影;9月15日,同样的情况发生在了龙华上塘派出所辖区。

  龙华警方接到报警后立即进行串并案分析,同时成立专案组对此案进行全面侦破。

  9月26日下午13时许,龙华刑警大队联合特警支队,在布吉街道南岭村一出租屋内将刚回到家睡觉的陈某抓获;下午16时许,在布吉金鹏路将何某抓获。

  作者:黄希平 黄钦庆 周瀚