德马吉展览公司助海信显国际范(图)

2012年10月09日11:00 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  2012年柏林国际电子消费展览会(IFA)的召开,让整个家电行业再次沸腾起来。国内著名的家电品牌海信此次携手德马吉展览公司,打造了一场空前盛世的品牌盛宴,德马吉展览公司成功助力海信扬名IFA展,大显国际范。本次展会,德马吉展览公司(www.demage.com)以自己不俗的成果,赢得海信总裁的认可,众多参展商的青睐。
德马吉展览公司助海信显国际范


  IFA展是世界各国消费类电子产品生产商和贸易商聚集和展示新产品、新技术最主要的场地,也是采购商、批发商、零售商采购该领域商品的重要市场。据了解本次集聚了国内国外众多知名家电企业,如海尔、TCL、长虹、松下、三星、LG等;德马吉公司在"让客户在参展中获得更多的订单"的理念指导下,由主创设计师组建了IFA展服务团,专赴柏林,跟踪展会的搭建情况;经过德马吉展览海外工厂同事的努力下,为期13天(8月18日-8月30日)顺利完成搭建任务,无论在展台的搭建材质,还是在细节的处理上,均获得了海信展会负责人的高度认可。


  在为期6天(8月31日-9月5日)的展会上,海信展区布置错落有致,在灯光的装点下,整个场地犹如一个未来的科技基地,每天各时段都人漕涌动,在活动区和体验区更是排着长龙的等候大军,为HOLD住场面,忙坏了海信现场工作人员;超高的人气、超出彩的设计,更是吸引了CCTV1频道记者的目光及摄影师的镜头,相比对面的长虹展台门可罗雀,长虹工作人员笑叹道:海信终于"国际范"一回了,比我们长虹这次要好很多倍。海信展会负责人也展开笑颜:这次确实是有史以来德国柏林展搭建最好的一次展台!


  每个德马吉的客户,我们都细心考察、精心设计、用心服务,三心合一,只为您取得更大的成功!IFA展海信的成功不是偶然,而是必然!海信,期待你屹立在国际舞台,为中国家电企业添光加彩!

  作者:新闻稿