晋江文学城发布作者福利 携聚石办新书发布会

2012年10月09日15:07 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  据悉,晋江文学城近期高调发布了签约作者福利包括新书发布会、网友见面会、作者座谈会等多项大型活动计划。随着全版权站上线,晋江文学城在女性文学领域内领跑的趋势越发明显。

  福利计划谱一开启,首先合作的就是聚石文华。双方共同为旗下作者合办了新书发布会。知名作家金子和姬流觞,分别携《水墨山河珍藏版》、《平凡少女的囧囧情事》在京出席。

  畅销书作家金子继《梦回大清》之后穿越回归之作《水墨山河珍藏版》再一次展现了"金式"的写作风格,大气且霸气。恢弘残酷的古代战场,心怀鬼胎、各自为谋的各方人马,心狠手辣的执鞭酷吏......《水墨山河珍藏版》给我们展现了一幅架空时代的历史画卷。《水墨山河珍藏版》不再是按部就班的现代穿到古代,开篇就引人入胜。穿越后的她不仅意外地身处战场,身边竟然还有个美丽的未婚妻,情节看似有些莫名其妙。此外绝密番外独家倾情奉献,随书震撼附赠珍藏版光盘,大容量收纳知名CV广播剧、coser版MV、精美剧照、网络原创歌手独创歌曲等。

  这之于晋江和聚石都是首次尝试,而问及合作的知名CV阿春、紫堂宿,他们也是首次参与这样的制作,均表示很期待。

  而"美女蛇"作家姬流觞无疑是当下最热门的言情作家,以文风流畅,情节跌宕取胜,擅长用幽默的语言述说令人心伤的故事,她的每部作品都感动了无数痴情男女。现今,惊才绝艳之作《平凡少女的囧囧情事》再次证实了她的写作实力,四个性格迥异的女孩子面对爱情的冲动、彷徨,对正值青春的少男少女们不仅能带来共鸣与鼓励,还是近年来不可多得的一本"青春纪念册",把青春与爱共同珍藏。张扬、挥霍、痴迷、伤痛、美丽构成最闪亮的青春;姬流觞带着别样的青春在金秋之季送来丝丝暖意。

  姬流觞作为晋江文字城较早一派的作者,拥有很多忠实粉丝,谈及她在晋江文学城发文的原因,亦是充满感情的习惯了。看似短短的三个字,当笔者和晋江文学城副总刘旭东沟通时,他笑着说:"晋江想带给作者和读者的,其实就是这种朋友一般的感受。"

  《水墨山河珍藏版》、《平凡少女的囧囧情事》无疑是2012年最具珍藏价值的小说,相信它们将带领读者感受到别样的青春与爱恋,留给读者更多的也将是精神上的愉悦和享受。