Win8专属!罗技发布三款台机外设新品(组图)

2012年10月10日20:25 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  上个月的时候有消息传著名的外设厂商罗技(Logitech)正在研发针对Windows 8设备的新外设产品,今天制造商官方证实了这个消息:发布了三款Windows 8台机外设,它们分别是Touchpad T650、Touch Mouse T620以及Zone Touch Mouse T400。

  罗技的这三款新外设本月内就会在美国和欧洲上市,其中Touchpad T650售价为79.99美元,TouchMouse T620售价69.99美元,Zone Touch Mouse T400售价49.99美元。

Win8专属!罗技发布三款台机外设新品


  Touchpad T650是一款无线触控板,和这两款鼠标一起是罗技从今年年初就着手开发的,采用了光滑的玻璃表面。将一根手指放在触板上激活光标,用户可以通过第二根手指控制光标水平、垂直滑动,用第三根手指滑动可以回到开始界面。这款无线触板将通过micro USB接线完成充电,单次充电的续航时间可以达到1个月。

Win8专属!罗技发布三款台机外设新品

  Touch Mouse T620采用了类似的触控设计,不过它的外形更小一些,看起来像是一个小小的卵石。这款全触摸式鼠标可以识别6种不同的手势,比如横向或纵向滚动,以及应用程序之间的切换。单指双击可以将屏幕切会主页,而双指双击则会进入桌面视图。
Win8专属!罗技发布三款台机外设新品

  Zone Touch Mouse T400是一款混合型鼠标,也就是说它兼容了传统鼠标和触控鼠标的功能,同时拥有鼠标按键和光滑的玻璃触摸面。点击鼠标前方的触控区就可以将屏幕切换到开始界面,点击后部则可以打开应用程序。这款鼠标的边缘还设有橡胶握槽,由几节AA电池供电,一组新电池可以让它续航18个小时。