小车自燃殃及邻车(图)

2012年10月11日08:17 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
幼儿园旁,两部车被烧毁严重。
幼儿园旁,两部车被烧毁严重。

  深圳特区报讯(记者 姚尧 实习生 冯琦芝 文/图)昨日上午9时许,宝安区西乡开屏幼儿园旁的一辆小车突然自燃,火势殃及停在旁边的一辆四座汽车,两车均被烧至报废。事发后,幼儿园内学童紧急疏散,消防车到达后将火扑灭。所幸事故未造成人员伤亡,起火原因尚在调查。

  记者来到现场看到,出事的小车已经被烧得只剩下一副骨架,而停在一旁的东南小轿车除了车头,其余部分都被烧毁。附近居民反映,轿车起火时,曾多次发生爆炸。小车起火后,开屏幼儿园进行了紧急疏散,幼儿园里的学童没有受伤。

  记者了解到,事发后,消防员迅速前来扑救,但是事发地点附近的几个消防栓都没有水,拖延了救火进程。(请向先生领取报料奖50元)

  作者:姚尧 冯琦芝来源请向先生领取报料奖50元)