携手行业协会, 民生银行助力小微企业“抱团取暖”

2012年10月15日06:29 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  本报讯(记者 范晓林 通讯员 张晓婷) 近日,一款全新的保障型保险产品平安“护身福”健康保障计划在江苏面市。此款产品由平安人寿推出,保障范围在传统的重大疾病基础上新增了特定轻度重疾,更针对有车家庭增设了自驾车的意外保障,是目前市场上保障最为全面、合理的一款保险产品。

  护身福健康保障计划由主险“平安护身福终身寿险(分红型)”和附加险“平安附加护身福重大疾病保险”及“平安附加护身福意外伤害保险”构成,还可根据需要附加其他附加险,以获得覆盖意外伤害、重大疾病、身故等多种功能的周全保障。该产品起售年龄18周岁,缴费年限可选择10年至30年不等。投保年龄的上限由缴费年限和具体险种综合确定。相对于现有的产品,护身福计划有以下几大特点:

  大病保障更加全面。护身福保障计划在继续保障30种(男性28种)重大疾病的同时,新增8中“特定轻度重疾”,轻度重疾独立给付20%重疾险基本保险金额,不影响重大疾病基本保险金额。

  护身福主险分红方式在选择交清增额的情况下,可以同时增加主险和附加重疾险的保额,实现了保额可以随着时间进行累积增长的功能。

  根据中高收入人群偏好驾乘私家车出行的特征,护身福意外新增自驾车意外保障,专为有车家庭贴心设计,让客户可以做到身有保障,无忧出行。

  作者:范晓林 张晓婷