如何挑选钻戒,买结婚戒指有什么技巧?

2012年10月15日11:03 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  如何挑选钻戒,买结婚戒指有什么技巧?在婚礼之前,未来的新郎新娘都要一起去挑选一款有爱的结婚戒指。结婚戒指可不单单只是一件珠宝,它是两个人的爱情信物,所以一定要慎重。一个人一生中最宝贵的时刻就是他的婚礼那天,在那一天相爱的两个人将为彼此带上象征爱与承诺的结婚戒指,当我们谈到结婚戒指都会认为它是任何婚礼中的主角。因此选择属于自己的结婚戒指是一个非常重要的事情,如何挑选钻戒,买结婚戒指有什么技巧?接下来BLOVES婚戒定制中心(www.bloves.com)小编就告诉大家挑选过程中需要知道的技巧。

  一、不用太看重品牌

  不可否认大品牌的戒指或许更加知名,但我们挑选结婚戒指的首要考虑因素不是去找一个品牌,而是去找一个最合适最完美的戒指。如果太看重品牌的效应,难免就会忽视结婚戒指本身的品质,现在买结婚戒指首要考量的是戒指的工艺和个性,戒指做工好不好才是决定它价值的重要因素。

  二、建立你的预算

  买结婚戒指这类高价值的东西一定现制定一份预算,想好自己要花多少钱买戒指。明智的做法是先前往珠宝店调查一下目前结婚戒指大概价位如何,了解一下其它结婚的人会买多少钱的戒指,最后再结合自己的需要制定一个预算。这样做好的好处在于,你不会花费超过自己承受能力的价格买结婚戒指,在这个容易经济危机的时期里是非常重要的。

  三、选择结婚戒指的款式

  虽说结婚戒指不必钻戒如此之多的款式,但也有很多不同的设计和风格,我们可以根据个人的喜好来定,首要保证两点,一点是保证戒指佩戴舒适,二是结婚戒指要能反映出两个人的个性。现在BLOVES婚戒定制中心(www.bloves.com)的专属定制能满足情侣夫妻对个性化的需求,自己亲手来设计自己的结婚戒指,充满乐趣的定制过程加上不同寻常的意义都是成品戒指无法提供的。

  四、选择结婚戒指的材料

  铂金:作为最好的、最纯洁、最稀有珍贵的金属,铂金是结婚戒指的首选。用铂金制成结婚戒指持久难用,是非常理想的材质。而且它是低致敏性的,不会引发皮肤反应,也不会褪色。

  钻石:人类已知最硬的物质,钻石被视为结婚戒指最抢手的宝石之一。它的魅力、纯洁象征爱情的永恒。需要注意的是,一颗钻石的价值是由4C,即重量、颜色、切工和净度决定的。

  除了上面所说的两种常用材料,其它的常备选择还有黄金、18K金,宝石方面有红宝石、蓝宝石、祖母绿、碧玺、紫晶等。

  如何挑选钻戒,买结婚戒指有什么技巧?结婚戒指绝对不只是一件珠宝,他是一对夫妻的爱和对彼此的承诺的最佳信物,所以每一对即将走入婚姻殿堂的准夫妻一定要找到一个最适合你们的结婚戒指,一旦拥有了就要永远地珍惜它。买钻石结婚戒指首选BLOVES婚戒定制中心婚戒定制专家(www.bloves.com),每9768颗钻石臻选1颗,历经160个小时、98道工序,融入你的爱情故事,为你手工定制独一无二的结婚钻戒。