马来西亚2013世界营销峰会启动北京站活动

2012年10月15日11:53 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  马来西亚2013世界营销峰会北京站活动11日正式启动。

  此次世界营销峰会来到中国,将致力成为中国企业和政府发展国际市场的重要平台,尤其让中国传达其制造能力和坚持全球安全、保健和达致环境标准的消息。同时通过这个平台,中国各界领先企业和企业家也将释放的巨大潜力,向全世界展示自己对社会的贡献及创新的营销理念、分享各自领域的专长,从而在世界版图上占一席之地。

  据悉,中国顶尖企业家将于明年3月8 - 10日于马来西亚布城国际会议展览中心举行的“马来西亚2013世界营销峰会”中分享中国崭新且全面的商业发展平台。

  世界营销峰会简称WMS,是世界营销大师、现代营销学之父菲利普?科特勒教授所创建的全球性联盟,峰会依据联合国所拟定的8大千年发展目标为核心主轴,得到联合国的支持,研讨通过营销改善包括根除贫困,医疗保健,性别平等,基础教育,可持续发展的全球发展伙伴关系等范畴的问题。并旨在通过高效率变通的营销理念和解决方式,为私人领域开拓一个崭新的发展平台。启动活动中,菲利普?科特勒博士与现场进行了越洋电话联线,为大家分享了他的营销智慧以及如何达到“通过营销?迈向美好”的目标。

  2013世界营销峰会筹委会主席兼Katchi集团首席执行员曜丽博士在启动仪式上表示,随着科技的发展、社会生产力的进步,物质的需求已不再能满足现在的消费者,尤其在对等财力背景、产品功能、品质的情况下,一间公司的品牌经营方向也将成为消费者未来购买的因素之一。“中国的成功取决于国内迅速增长的市场。但在与国外著名的品牌在欧洲、亚洲及其他新兴市场互相竞争中,中国必须克服外界对其低成本、低质量的产品及制造商不符合国际劳工和环境标准的负面见解”,曜丽说,“事实上许多中国企业素质已达国际标准,但因其品牌缺乏国际认知,导致旧有观念扼杀了新的动态;中国市场的领先品牌先有的道德和社会责任依旧无法突破外界的负面观念。”为此,曜丽强调:“相信马来西亚2013世界营销峰会这个国际平台将会帮助中国企业解决这一难题,向全世界展示中国企业对社会的贡献及创新的营销理念,并且成为中国企业和政府发展国际市场的重要平台。”