广安邓翁酒业集团有限公司简介

2012年10月16日07:46 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  广安邓翁酒业集团有限公司(以下简称邓翁酒业集团)成立于2011年,下辖广安邓翁假日酒店、四川省中伟商贸有限公司、四川广安邓氏酒业有限公司3个子公司。邓翁酒业集团主要领导有董事长吴安中,总经理彭伟,总顾问邓先炎。

  邓翁酒系中国改革开放总设计师邓小平的堂弟邓先炎先生创建。邓先炎乃邓氏家酒第8代传人,他承袭祖法酿制的邓翁酒系列属邓小平家族酒,被誉为“中国感恩第一酒”。

  邓翁酒乃乾隆年间钦定贡酒,大理寺正卿邓时敏,将所携宫廷酿酒秘方加以探究,并集族人精于此道者之智而酿制。邓时敏还朝,以家酒献乾隆,乾隆细呷数口,竖指赞曰:“佳酿!佳酿!”嘱常贡,故此酒遂闻名遐迩,人皆梦寐以求之。

  今日邓翁酒由邓先炎承袭祖法秘方并结合现代酿酒上乘工艺酿制,邓翁酒既是对悠久酿酒文化的传承,又是继往开来、发扬创新之佳作,世称“感恩酒”,为世人所享用。在中国酒业,邓翁酒独树一帜,将历史与新时代精神思想融合,使传统感恩文化与伟人的丰功伟绩紧密相连,让我们在欢宴时亦能做到:“品邓翁酒、思伟人源。”

  董事长吴安中:

  我们的产品历史厚重,源远流长,而今更是厚积薄发,将我们的产品做得更多、更好,将市场做得更大、更强是我们的宏愿,我们的目标和口号是:“做百年名店,酿世间琼浆。”

  我们以感恩之心做人、做企业,回报国家、社会对我们家乡建设的大力支持,回报世纪伟人邓小平的改革开放之壮举。为共襄此壮举,邓翁酒业集团诚征全国各地经销商,您的加盟,可促使我们的企业百尺竿头更进一步,而您自己也当乐享成功,收益丰厚。