LED背光照明 羽博YB632天津特价售卖中

2012年10月16日17:17 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  [天津市移动电源行情]对于经常在户外工作的朋友来讲,手机突然没电是一件非常现烦恼的事情,本次为大家介绍的羽博YB632拥有8400毫安电量的移动电源,非常耐用。目前,这款大容量的手机移动电源在天津星河数码有售,最新报价为316元.

LED背光照明 羽博YB632天津特价售卖中

  羽博YB-632移动电源通体为白色,非常漂亮,其配备有3种充电接口配件,能够兼容大部分手机及其他通讯数码设备的充电。无论是苹果家族、诺基亚家族,还是任何适用usb接口的数码通讯设备,YB-632都能成为它们强大的电源后盾。

  除了可以为手机等数码设备充电外,本款羽博YB-632移动电源可以设置有一个手电筒功能,在停电或其它紧急情况下,可以用它来照明,非常方便。

  羽博YB-632移动电源配有多种充电接头,包括apple接口、诺基亚DC2.0、usb接口,可以为市场上常见的各种数码设备充电。

  羽博YB-632参数:

  
主要参数
产品类型普通移动电源
电池类型锂电池
电池容量8400mAh
产品电压

  输入:DV5V-1000mA

  输出:DV 5.3V-1000mA(最大)
其它参数
输入接口Micro USB
输出接口双USB
指示灯5个电量指示灯
其他功能LED照明功能
适用产品配备多种转接口,兼容市面大部分手机及移动设备
外观参数
产品颜色白色
外形设计人性化设计,钢琴烤漆工艺
产品尺寸105*62.5*23mm
产品重量200g
移动电源附件
包装清单羽博 YB-632 x1


  电源适配器 x1

  说明书 x1

  转接口 x5

  转接线 x1

  偏激点评:

  本款羽博 移动电源 yb-632采用了时尚的白色为外观主调,给人的观感非常清新,而且其外壳还采用了抛光处理,非常光滑,跟手机放在一起,非常配,此外该款电源还拥有LED背光照明功能,非常实用。如果您喜欢该款电源,可与商家联系进行详细咨询!

  羽博YB-632

  【参考价格】316元

  【推荐商家】天津星河数码

  【联系方式】18622002999 13820099939

  【店面地址】天津市南开区白堤路颐高数码广场A201

  【网店地址】http://dealer.zol.com.cn/d_173113/来源中关村在线)