WMS为中企搭建国际营销平台

2012年10月16日22:02 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  本报讯日前,马来西亚2013世界营销峰会北京站活动在马来西亚驻华大使馆举行。2013世界营销峰会将于2013年3月在于马来西亚布城国际会议展览中心举行。据悉,世界营销峰会简称WMS,是世界营销大师、现代营销学之父菲利普·科特勒教授创建的一个全球性联盟,峰会以联合国所拟定的8大千年发展目标为核心主轴,研讨通过营销改善包括根除贫困、医疗保健、性别平等、基础教育、可持续发展的全球发展伙伴关系等问题,旨在通过高效变通的营销理念和解决方式,为商业活动开拓崭新的发展平台。

  峰会筹委会主席曜丽博士指出,中国国内市场的迅速增长推动了企业的发展,但与国际品牌相比,中国企业在参与国际竞争时必须扭转其低成本、低质量的产品形象。“相信马来西亚2013世界营销峰会将会帮助中国企业解决这一难题,向全世界展示中国企业对社会的贡献及创新的营销理念,并且成为中国企业和政府国际市场发展的重要平台。”

  (颖宣)

  (编辑:商报网 www.shangbao.net.cn)

  作者:颖宣