邮储银行开设贷款绿色通道

2012年10月17日08:16 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  中国邮政储蓄银行海门市支行开通贷款绿色通道,优化贷款流程和手续,为每个客户竭诚提供优质服务,节假日正常办理调查、放款业务。

  “好借好还”小额贷款。特高效服务点是“门槛低、方式活、放款快”。为回馈优质诚信客户,目前正在开展“借5免1”小额贷款利息优惠活动,对借款期限满12个月,前5个月还款正常的客户,免收下个月利息。

  个人房产抵押贷款。具有“一次申请,额度有效期内循环使用”的优势。担保灵活,贷款额高;一次申请,5年使用;随借随还,手续简便;最高额度500万元。

  “佳信家美”个人二手房贷款。额度足、利率低、期限长、手续少。单笔最高可贷500万元。

  小企业贷款。包括小企业流动资金贷款、小企业固定资产贷款。小企业贷款授信额度最高2000万元,授信期限最长4年,抵押率最高为98%,利率低、额度足、无杂费。

  个人综合消费类贷款,适用对象为公务员、事业单位、供电、电信、移动、邮政等国有企业及注册资金1000万以上的企业员工,授信金额3万至300万,最高可获得抵押商品房价值的60%,购车、装修、旅游、留学、购物等各类消费均可,可以循环使用,随借随还,想用就用。贷款利率低,期限最长13年。

  业务热线:82110088,96889690或各邮储网点。(张冲)