攀枝花学院社科联昨日成立

2012年10月18日04:25 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  本报讯(记者 江潇 实习生 韩雨佳)10月17日,攀枝花学院社会科学联合会成立暨首届会员大会召开。

  据了解,攀枝花学院社会科学联合会是攀枝花学院党政直接领导的学术性群众团体。其主要任务是围绕党的中心工作,制定、执行攀枝花学院社会科学发展规划;积极开展、指导攀枝花学院社会科学学术研究、交流活动;定期开展全校性社会科学科研成果评奖活动;向学院党政反映社会科学工作者的意见、建议和要求,切实维护全校社会科学工作者的合法权益等。

  副市长张敏出席成立大会,她希望攀枝花学院社科联牢牢把握提高育人质量和服务地方经济社会发展两个重点。树立大局、特色、精品三大意识,加强自身建设,引导哲学社会科学工作人员多出成果,出好成果,为学校和全市哲学、社会科学事业发展作出积极贡献。

  省社科联党组副书记、副主席唐永进为攀枝花学院社科联授牌。

  作者:江潇 韩雨佳