凤凰卫视女主播黄橙子回四川 称与刘亦菲是同学

2012年10月18日07:43 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  几年前,从川师大影视学院播音主持系毕业,如今已是凤凰卫视新闻女主播的当家花旦黄橙子,昨日从香港回到成都,突现川师大小剧场的舞台上。黄橙子此次应邀回到母校,是参加川师大影视学院建校20周年纪念日系列活动之“2012年传媒新人高峰论坛”。

  昨天下午,在演讲台上,黄橙子一身鹅黄色连衣裙,脚蹬黑色漆皮高跟鞋,明星气质浑然天成。在华西都市报记者的采访中,黄橙子不愿多谈她的男友。但当记者再三追问,她才腼腆地说:“他是北京人,现在人在香港,读的是MBA。”近日,黄橙子的幼儿园毕业照还在网络上引起轩然大波。记者在网友晒出的照片里惊奇地发现“神仙姐姐”刘亦菲与黄橙子竟然是幼儿园同学,对此,黄橙子承认“我们确实是同学”。

  华西都市报记者杜恩湖实习生姜念月赵婷婷 摄影报道来源华西都市报)