陈百祥向“飞鱼”下战书(组图)

2012年10月19日15:33 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
菲尔普斯
菲尔普斯
菲尔普斯
罗纳尔多

  如果陈百祥跟罗纳尔多踢球,跟菲尔普斯和罗雪娟游泳,谁赢?答案当然不用猜。不过,若想真的战胜这些世界级体育巨星,陈百祥自有妙招。

  观澜湖世界明星赛昨天在海口拉开帷幕。作为一场召集各领域明星来打高尔夫的比赛,头一天便有三位星光熠熠的体育界巨星亮相球星罗纳尔多、“飞鱼”迈克尔·菲尔普斯、游泳奥运冠军罗雪娟。跟他们比起来,身为娱乐圈代表的陈百祥显得“渺小”了不少。不过,面对这些强劲对手,陈百祥却一点都不怵。他笑呵呵地“下战书”:“我要跟菲尔普斯踢足球,跟罗纳尔多比游水,跟"罗罗"(指罗雪娟)打乒乓球他们都是世界第一,但这三样却都是我的强项,我觉得自己很有胜算!”大家听了大笑,菲尔普斯更是乐得直拍大腿。

  (李丽)

  李丽

  作者:李丽