相帮相扶 广发银行“好融通”助中小企启航(组图)

2012年10月19日17:28 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  作为一个专为中小企业量身打造的标准化融资解决方案,广发银行“好融通”贷款业务针对中小企业主,如兄弟般相帮相扶。广发银行“好融通”助从您白手起家到走向成功之路,助您缓解企业资金周转困难,为中小企业甚至是小微企业的业务摇旗呐喊。

  广发银行“好融通”是专为中小企业量身打造的标准化融资产品,以其评价标准化、客观化,业务品种丰富,担保条件宽松,灵活配备信用授信额度,流程简化,审批高效等优势被誉为中小企业的“融资及时雨”。不仅缓解中小企流动资金压力,更可进一步帮助中小企渡过资金困境,成为中小企持续发展的最大驱动力。

相帮相扶 广发银行“好融通”助中小企启航

  众所周知,中小企业户数多、地域分布广,而广发银行“好融通”贷款服务的开展,就需要分支行网点和分行中后台运营支持体系对中小企业业务的强大支持。这意味着,广发银行强大的全国网络将会成为广发银行“好融通”强大的后盾。另外,连续四年入选全球银行500强更为广发银行建立起在企业主心中坚实的口碑。

  
相帮相扶 广发银行“好融通”助中小企启航

  值得一提的是,数据显示截至2011年末,广发银行已在北京、天津、辽宁、 黑龙江、上海、江苏、浙江、河南、湖北、湖南、广东、云南等境内12个省(市)53个地级及地级以上城市和澳门特别行政区设立了30家分行、564家分支机构,743家自助银行,3,890台自助设备。广发银行的网点均主要立足于中小企业密集区域,更有利于为广大中小企业客户提供金融服务。

  单一的数据早已不是广发成功的唯一标准,24年的积累,换来的是广发银行对国内中小企业更透彻的理解,而正是这些数字背后的实力,造就了广发银行“好融通”的成功。无论您是从事哪个行业,广发银行“好融通”都能及时的为你提供最灵活的资金周转体系,配合你的业务需求,切合你在工商金融方面的贷款需要。

总之,广发银行“好融通”充分利用了资本市场平台,有效促进中小企业的健康发展。让您的企业周转资金更为宽松,让您紧紧把握住大局,让您拥有勇于征服未来的气魄。

  总之,广发银行“好融通”充分利用了资本市场平台,有效促进中小企业的健康发展。让您的企业周转资金更为宽松,让您紧紧把握住大局,让您拥有勇于征服未来的气魄。来源中金在线)