诺安基金管理有限公司关于诺安双利债券型发起式证券投资基金增加代销机构的公告

2012年10月23日02:06 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  根据诺安基金管理有限公司(以下简称“本公司”)与代销机构签署的基金销售代理协议,本公司新增中国银河证券股份有限公司、长江证券股份有限公司、大通证券股份有限公司、光大证券股份有限公司、国海证券有限责任公司、华融证券股份有限公司、上海证券有限责任公司为诺安双利债券型发起式证券投资基金(基金简称“诺安双利债券发起”,基金代码“320021”)的代销机构。

  自2012年10月23日起,投资者可在上述代销机构的各营业网点办理诺安双利债券型发起式证券投资基金开户和认购等业务,进行相关信息查询并享受相应的售后服务。具体办理程序请遵循代销机构的规定。

  投资者欲了解诺安双利债券型发起式证券投资基金的详细情况,请仔细阅读刊登在2012年10月19日《中国证券报》和本公司网站上的《诺安双利债券型发起式证券投资基金招募说明书》、《诺安双利债券型发起式证券投资基金基金份额发售公告》以及基金合同等相关法律文件。

  投资者可以通过拨打本公司客户服务电话400-888-8998进行咨询;也可至本公司网站www.lionfund.com.cn了解相关情况。投资者还可以前往各代销机构查询相关信息。

  特此公告。

  诺安基金管理有限公司

  二○一二年十月二十三日