缤特力在华发布新款蓝牙耳机

2012年10月24日00:41 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  本报讯 (李天波)“即使在万人涌动的上海外滩,使用这款耳机也能清晰听到对方的声音,抗噪功能非常好。”日前,世界知名个人音频通信制造商缤特力在京发布新一款蓝牙耳机。缤特力亚太区音乐娱乐方案市场产品经理魏毅如是推介自家的产品,并现场播放了该款耳机双节期间在外滩做声音测评时与其他手机的对比音频。

  据他介绍,这款耳机既延续了以往产品的智能感应技术和语音控制功能外,又在抗环境噪音特性上有了进一步提升。其搭载三重降噪麦克风,能阻挡移动中的风噪声及环境背景噪音等。增强的数字信号处理技术能够优化声音,在最大程度降噪的同时还能还原清晰自然的通话效果。

  “感觉音质还不错,很立体,最方便的就是它可以自动感应切换到电话接听模式,这个对于我们经常开车的人来说非常方便,不过价格还是有些小贵。”在产品体验区体验的天极网数码编辑江心笑言。