杭州开通直飞拉萨航线 “三高”人群可能不适应

2012年10月25日09:32 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  新华网杭州10月24日专电(记者韦慧)记者24日从杭州萧山国际机场了解到,杭州首次开通直飞拉萨航线。此外,机场将从10月28日起执行冬春季航班时刻表,换季后各大航空公司均推出部分新航线。

  据悉,四川航空公司将于10月31日开通杭州至拉萨航线。该航线由空客A319机型执飞,每天一班。杭州至拉萨的航班号为3U8611,08:05从杭州起飞,10:55抵达成都,12:00从成都起飞后,于14:15抵达拉萨。回程3U8612航班在拉萨的起飞时间为15:05,16:55抵达成都,18:50从成都起飞,18:55抵达杭州。

  四川航空公司杭州营业部负责人郭建民告诉记者:“这一航班填补了杭州直飞拉萨的空白,但因为是直飞,"三高"人群会有所不适应。”

  据了解,航班开通前5天,四川航空公司打出3.5折起的优惠价。“现在的拉萨气候不错,这对一些观光和摄影的旅客来说性价比非常高,因为到夏秋季节,航班将是全价。”郭建民说。

  换季后,中国国际航空股份有限公司也将开通威海航线,厦门航空有限公司、中国南方航空公司、北京首都航空有限公司等将开通珠海航线。

  机场方面也提醒旅客,航班换季后,部分航班时刻与前一段时间相比会有所变化,旅客要注意航班的起飞时刻变化,以免耽误行程。

  作者:韦慧