深圳部分航线票价低过高铁 多条航线加密

2012年10月25日08:58 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  记者从昨日召开的深圳航空、中国国际航空2012冬春产品推介会上获悉,今年航班换季后,航空公司将增加在深市场运力投放。深国航深圳始发每天将超过130个航班,其中深航102班,国航29班。从早上7点到晚上23点,均有深国航班机飞往全国各地。

  干线班次集中 航点覆盖面广

  据介绍,深国航通达57个国内城市,5个国际和地区城市。航线网络呈现干线班次密集,航点覆盖面广的特点。换季后深国航加密和保持了在北京、上海、成都、重庆、杭州、西安等干线的航班密度,其中每天北京17班,上海11班,成都9班,重庆7班,杭州8班,西安5班。并运营达县、宜宾、绵阳、宜昌、襄樊、鄂尔多斯、汕头、南通、黄岩、衢州、扬州、常州、景德镇、运城、湛江、北海等16条独飞航线。

  持续增加航班 票价低过高铁

  换季后深航新增新加坡、汕头、无锡、南通、大连等航班,恢复运城太原、黄岩航班,加密北京、上海、长春、衢州等航班。并计划开通吉隆坡、曼谷、普吉岛、沙巴、巴厘岛等国际航班。换季后深航推出大量特价机票回馈市民,如深圳汕头推出往返180元特价机票,部分航线甚至低过高铁票价。

  相关

  深圳—淮安航班30日开通

  去周恩来的故乡江苏淮安旅游的深圳市民,可以选择直飞了。记者从深圳机场获悉,10月30日起,深圳将正式开通飞往淮安的航线。

  深圳—淮安的航线由海南航空公司执飞,航班号HU7329/30。每周二、四、六各1班。其中深圳飞往淮安方向的起飞时间为18:35,到达时间为20:05;淮安返回深圳的起飞时间为21:30,到达时间为23:55,全价票为1540元。(记者 邓翔 通讯员 方明华)

  作者:邓翔 方明华来源南方日报)