—700张虐童照片基本属实

2012年10月30日06:45 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  10月28日,记者从浙江省台州温岭市公安局了解到,涉嫌寻衅滋事的虐童幼教颜艳红已被报请批准逮捕,温岭市人民检察院尚未作出批准逮捕决定。同时 ,截至目前,警方尚未发现涉案女教师颜艳红有什么精神问题,也未接到当事人家属提出的精神鉴定申请。

  在温岭城西街道蓝孔雀幼儿园,年轻女教师揪住小男孩的两只耳朵猛向上提,小男孩的全身都被提起,双脚距离地面有20厘米。小男孩张着嘴巴哇哇大哭,与之形成鲜明对比的是女教师的一脸微笑。10月24日,这样一张照片在微博上被广泛转载。照片里的女教师颜艳红成为千夫所指的对象。当天,颜艳红因涉嫌寻衅滋事,被温岭市公安局刑拘。

  当晚,网友又在颜艳红的QQ 空间里,发现700多张涉嫌虐童的照片。28日,温岭市公安局相关负责人表示,这些照片基本属实,在颜艳红担任温岭蓝孔雀幼儿园老师的两年时间里,多次对多名幼儿实施拎耳朵、胶带纸封嘴等行为。

  事发前,陈茜是蓝孔雀幼儿园园长,幼儿园是她一手创办的,现在她已被免职,但事件的后续工作还需要她来完成。陈茜说,下一步,幼儿园内肯定要安装监控,避免此类事件再次发生,另外还要找有经验的老师,分楼层负责,一定不要让孩子在幼儿园再受伤害。据《法制日报》

  四川 体罚小学生的保安被刑拘
分享到: