搬家工偷走钻戒不识货随手扔 7克拉碎钻价值2万

2012年10月30日08:58 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  扬州网综合消息 搬家工趁乱偷走钻戒,不识货继而将7克拉钻戒丢弃。近日,西城检察院以涉嫌盗窃罪对刘某提起公诉。

  今年4月底的一天晚上,刘某与另外两名同事一起来到一处业主家搬家。在卧室拆装家具的过程中,刘某无意间看到了柜子的隔断里有一枚戒指,起了贪念的他迅速把戒指偷了出来,匆忙离开卧室下了楼。

  在楼下,借着路灯光线,刘某把戒指拿出来看了看,觉得值不了多少钱,便随手将戒指丢在了附近的一个工棚处。业主发现戒指不见了,遂报警。警察将几人带回派出所询问,刘某因为害怕交代了偷戒指的事情,并带警察返回工棚附近,找到被他丢弃的戒指。据业主介绍,被盗的铂金镶嵌碎钻石戒指是定制款,碎钻的总重量为7克拉。经鉴定,戒指价值2万元。

  责任编辑:陈书戈

  分享到: 来源北京晨报)
分享到: