货柜车雨天打滑连撞三车

2012年10月31日07:16 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  深圳晚报讯 (记者 颜昭雄) 秋雨引发车祸昨日中午,南海大道同乐立交路段,一辆货柜车突然撞向一辆长途大巴后又撞到两辆小车,造成四人受伤送医院。市交警微博称,事因货柜车“打滑”。

  黄先生介绍,昨日中午12时左右,在南海大道同乐立交路段,看到多名路人参与一起车祸救援。“一辆货车撞在一辆越野车上,车内四人受伤,前排的两人浑身是血。”他说,当时下着小雨。在出租车到来前,黄先生帮忙拦下的士,送伤者去医院。

  网友“安妮的碎碎念”的行车记录仪碰巧记录下事发经过。录像显示,12时3分,下着小雨,一辆货柜车在南海大道由北往南行驶,但该车突然往左拐,撞开隔离栏后开到对面车道,与一辆长途大巴尾部发生碰撞,撞到另外两辆小车后才停下。市交警局12时49分在微博通报,事发现场占据南海大道由南往北三条车道。该起事故造成南海大道塞车长达两个多小时。

  作者:颜昭雄
分享到: