天津买钻石钻戒婚戒:首选刘浩然钻石行(组图)

2012年11月05日10:23 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  八年前打破行业常规的品牌,京津的老字号:如今

  体验刘浩然钻石行三位一体钻石DIY全面升级(超高楼层,超高景色,超高服务)-权威机构认定-品质保证-尊贵昂贵

天津买钻石钻戒婚戒:首选刘浩然钻石行
现在天津刘浩然钻石行今晚报店盛装开业.


  线上的平台,是顾客对品牌了解的第一个台阶,打开网站便可全面了解一个珠宝品牌,顾客需要的体验是,“他们想要什么,需要什么? 你早已经准备好了,放在他们的眼前”,而不是“等顾客去问你”

  同样开设新店的目的,从商业本身来说,是为了提高顾客的转化率,但其意义并不完全在此,去过刘浩然钻石行的顾客都能感觉得到钻石文化以及舒适的购物环境和“一对一”的专业销售导购的服务。

  在不同的节假日中,刘浩然钻石行均会将店内布置一番,最后成了很多情侣求婚的场地。店铺从销售场所逐步演变成了“可以求爱的场所”。刘浩然钻石行当然更多的希望店内是可以实现顾客梦想的地方。
天津买钻石钻戒婚戒:首选刘浩然钻石行


  “最后我们实现了全员DIY三位一体服务、花了几年时间来培育我们的服务团队,营造专业化服务的氛围,这些才是模式的血与肉,如此每位顾客才能真实的体会到刘浩然钻石行服务的真正存在,因为本身就应该是一个有血有肉有感情的品牌”。
天津买钻石钻戒婚戒:首选刘浩然钻石行

  刘浩然钻石行,这个目前非常受明星与年轻人们喜爱的珠宝品牌,在其发展的八年间,频频与多家珠宝工厂合作,牵手数名顶级设计名师,将尊贵、经典的产品风格也越来越清晰地呈现出来。无论是由十字镶演变设计的“心星镶印”、还是由DIY创意设计“烤彩系列”(可以DIY的对戒),或刚在店庆期间,刘浩然钻石行总经理刘鹏与影视巨星李子雄合影、与著名主持人孟广美坐谈节目、以及在北京电视台展开了钻石知识讲座。均体现了这一风格。

  ()来源中国商报网)
分享到: