泛微SAP 再度走进北京 集成融合高温不退

2012年11月05日11:40 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  2012年10月26日,继天津、石家庄站之后,由国际ERP巨头SAP和知名高端OA品牌泛微共同举办的第二届协同运营高峰论坛活动继2011后再次走进京城http://www.weaver.com.cn/huodong2012/forum/index.html,为京城带来信息化的新理念和系统集成融合的落地方案。现场与会者超过200余家企事业单位,现场气氛热烈异常。

会议现场
会议现场


  会议伊始,泛微北方区总经理关大友代表泛微发表了欢迎致辞和公司介绍。关总表示,随着中国经济的发展及全球一体化的竞争,中国企事业单位要想提升自己的综合竞争力,信息化成为了核心的支撑作用。泛微也在这样大的局势下,积极的提升自己的解决方案和服务水平,加大了和国际IT厂商合作的脚步,致力于为中国企业打造全面的解决方案。

  随后,SAP北方区行业咨询总监张伟代表SAP方致辞。张总向各位来宾介绍了SAP公司的发展及在中国的历程。SAP被誉为世界五百强后的管理专家,一直致力于为企业提供可透视的生产、经营方面的数据,为企业管理者提供经营分析的决策依据。2011年开始,SAP与泛微的合作,不仅联合打造最佳的OA、ERP集成解决方案,也共同打造高端融合的落地和实践论坛活动。

  泛微副总裁袁立松呈现了精彩的主题演讲管理的生命力,OA与ERP高端融合解决方案。袁总表示,在中国企业的发展进程中,集团化、多元化成为企业发展的必然之路,而对应的企业信息化的支撑上,融合、集成也是必然的趋势,因此,从去年至今,集成融合的高温持续不退。而泛微和SAP的共同解决方案上,流程、知识、集成、移动的应用从最初的定制,到现在规范化的接口,以及将来OA与其他财务系统、CRM系统等的集成,也是切实的为企业经营管理者提供更丰富、立体的数据支持和管理支撑。

  泛微标杆客户石药集团和万达集团的信息化负责人先后向与会的嘉宾介绍了各自企业的信息化的目前使用状况和未来战略规划。他们表示,在企业的发展着中,信息化已经起到了非常重要的支撑作用,而作为信息化的负责人,在信息化建设的选型路上,任重道远,更要具备前瞻性和未来的拓展性。
石药集团信息化负责人介绍石药集团中OA与ERP的集成状况
石药集团信息化负责人介绍石药集团中OA与ERP的集成状况

  此次活动是泛微北方区全年的市场活动的收官之作,通过全年中不同纬度的百城巡展http://www.weaver.com.cn/huodong-2012/、第二届高端融合高峰论坛http://www.weaver.com.cn/huodong2012/forum/index.html以及和IBM联合举办的智慧运算下的协同办公平台http://www.weaver.com.cn/huodong2012/Solicitation/,全面打造集成的系统平台和一站式的软硬件采购服务,与当地企事业沟通互动,并将泛微的协同办公平台的集成融合技术及高端管理理念传递到北方大区的各省份和城市。来源CCTIME飞象网)
分享到: