别克凯越不停产 将换装上汽1.5L引擎(组图)

2012年11月14日08:23 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
别克凯越不停产 将换装上汽1.5L引擎


  在A级车市场打拼多年的凯越(车型配置)车型可谓是为别克立下了汗马功劳,其每月超过2万台的销量足以证明。未来别克凯越现有的1.6L引擎将会被相同动力参数的1.5L所取代,而之前网通社也从别克的多家经销商处了解到,明年凯越车型将更换1.5L引擎,并且这一做法也将满足国5排放标准。

  别克凯越换装1.5L引擎 参数曝光
别克凯越不停产 将换装上汽1.5L引擎


  新款凯越在外观、内饰以及配置等方面的变化均不明显,车身尺寸与现款并不任何区别,而动力系统的更新才是最大的看点。其中自动挡车型将更换6AT变速箱,其次便是符合全新国V排放标准的1.5L引擎。这款1.5L发动机并不是第一次使用,在宝骏630也有搭载,只不过因为车型原因进行了不同的调教。

  采用宝骏1.5L引擎 满足国5排放标准
别克凯越不停产 将换装上汽1.5L引擎
别克凯越不停产 将换装上汽1.5L引擎


  未来将更换的1.5L引擎属于上汽发动机家族中最新的P-TEC系列,这比之前1.6L TWIN-TEC引擎最大的优势在于排量的降低而动力却没有损失,这对于提高燃油经济性会有着很大的帮助,而且搭载到宝骏630车型中的这款1.5L引擎在各项动力参数上的转速都要比现款要低,非常适合拥堵的城市路况。且排放标准也符合未来国5的标准。
别克凯越不停产 将换装上汽1.5L引擎

  而在新车型的售价方面,由于在排量上的降低于是在消费税税率方面也有所变化。虽然2%的下降幅度并不大,但可以预想的是依靠着小幅的售价下调和销量的稳定,凯越的改款将会带来除排放标准更新之外的效果。

  一直以来凯越这个级别的市场中就有着不俗的销量,此次在动力系统方面的更新完全是出于对排放标准的考虑。不过以凯越相对较大的优惠,未来改款车型依旧会保证不错的销售成绩。

  (责任编辑:马雪晶)来源网通社)
分享到: