艾菲迪克官网:艾菲迪克2013年招商会正式启动

2012年11月14日11:21 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  据艾菲迪克官网(www.aphidic.net)的信息,艾菲迪克2013年度招商计划已经启动,招商会议将于2012年12月28日在上海浦东香格里拉大酒店举行,届时艾菲迪克中国区总部将与全国各地的合作伙伴密切磋商2013年度的艾菲迪克喷剂的市场计划。

  艾菲迪克官网还初步拟定了2013年的招商条件:

  1. 认同艾菲迪克的品牌文化,具备对品牌的运作能力和对市场的控盘能力。持续发展的观念,有长期的产品区域经营战略计划。致力于打造“性福中国人”的理念。

  2. 有公司化的经营管理意识和科学的库存管理、数据管理、客户资料管理能力。

  3. 认同并积极配合公司的有效经营方针和管理经营模式。

  4. 有性保健品经销经验以及网络建设和终端维护的能力,能维护区域内正常价格体系和市场秩序。

  5. 能正确树立区域销售观念。

  6. 认可产品文化和公司政策,有较高的商业信用度。

  7. 启动资金不低于200万。

  艾菲迪克官网也透露了公司的政策支持:

  1.推广支持:协助艾菲迪克喷剂经销商定期举行推广培训。

  2.品牌支持:行业创始品牌。

  3.营销支持:协助艾菲迪克喷剂经销商开发团购市场等。

  4.管理支持:提供艾菲迪克喷剂经销商相关公关建议、运营流程、办公OA、经销库存软件等。

  5.产品支持:国际化的品牌和核心技术,延时喷剂中最好的萃取产品。

  6.培训支持:协助艾菲迪克喷剂经销商开展人员培训。

  艾菲迪克官网告诉记者,目前公司的营销对象主要是中高端人群,所以发展的经销商普遍文化素质、综合实力较高,这也能够为其服务区域的消费者提供有力的售后支持;12月28日之前都可以通过客服报名。

  艾菲迪克官网的王经理同时告诉记者:艾菲迪克喷剂通过网络直购已经运营了数月,来自五湖四海的消费者提供了诸多宝贵的反馈和意见,艾菲迪克将会持续升高其生物技术指标。

  而艾菲迪克喷剂的空前火爆热销也使不法商家纷纷假冒艾菲迪克官网和产品,目前公司法务部所采取积极措施已经遏制了假冒艾菲迪克产品的蔓延,但是还是需要提醒消费者:目前艾菲迪克喷剂仅在官方授权网站:www.aphidic.net和www.aphidic.com销售,其他皆为假冒!消费者也可以通过免费热线:400-6067-892咨询。
分享到: