尼泊尔中国研究中心主席祝贺十八大胜利闭幕

2012年11月14日16:39 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  中国共产党第十八次全国代表大会于14日上午在北京闭幕,尼泊尔中国研究中心主席莫登·莱格米随即给国际台发来邮件,热烈祝贺中共十大大胜利闭幕。

  他在邮件中说,“首先热烈祝贺中共十八大胜利闭幕。十八大的召开对于中国和中国人民来说都是一个里程碑。过去的十年里,中国取得的成绩举世瞩目,中国的发展对本地区以及世界的发展都做出了很大的贡献。在面对各种机遇以及挑战的时候,中国没有一丝一毫的回避,而是攻坚克难,始终坚定不移沿着中国特色社会主义道路前进。中国共产党作为中国的执政党,在执政的过程中始终把人民放在第一位,凡事以人民为重,中国人民的生活在过去的十年里也得到了大力的改善。”

  莫登·莱格米表示,“中国新一代的领导集体必将带领全体中国人民迈向一个新的台阶。”(记者 刘珊)

  作者:刘珊来源国际在线)
分享到: