11月15日博时基金等10家公司发布公告

2012年11月15日08:40 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  博时基金管理有限公司公布关于博时标普500指数型证券投资基金基金经理变更的公告。

  长信基金管理有限责任公司公布关于长信金利趋势股票型证券投资基金基金经理变更的公告。

  华安基金管理有限公司公布关于华安双月鑫短期理财债券型证券投资基金(2012年第3期)投资组合构建情况说明的公告。

  南方基金管理有限公司公布关于旗下部分基金增加天天基金为代销机构及开通定投和转换业务并参与其费率优惠活动的公告。

  诺安基金管理有限公司公布关于增加齐鲁证券为中小板等权重交易型开放式指数证券投资基金代销机构的公告。

  鹏华基金管理有限公司公布关于旗下部分基金投资常州市春秋淹城建设投资有限公司2012年中小企业私募债的公告。

  申万菱信基金管理有限公司公布关于申万菱信深证成指分级证券投资基金之申万进取份额可能发生极端情况的风险提示公告。

  银河基金管理有限公司公布关于赎回公司持有旗下基金的公告。

  银华基金管理有限公司公布关于增加银华中证中票50指数债券型证券投资基金(LOF)代销机构的公告。

  中海基金管理有限公司公布关于中海货币市场证券投资基金收益支付的公告。来源新华网)
分享到: