博时基金“一拖五”基金经理王政离职(图)

2012年11月15日10:03 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
王政 (图片来源:资料图)
王政 (图片来源:资料图)

  中国网11月15日讯(记者 叶景) 虽说基金经理一拖多早已不是新闻,然而一个人同时掌管5只基金绝对算得上是新闻,而这样的基金经理离职也将引起关注。今日,博时基金连发五则基金经理变更公告,基金经理王政因个人发展原因,不再担任博时标普500指数(QDII)、博时深证200ETF联接、博时深证基本面200ETF、博时超大ETF、博时超大ETF联接基金经理,离任日期2012年11月13日,五只基金分别由胡俊敏、赵云阳、赵云阳、方维玲、方维玲接任。

  王政,1995-1997年在哈佛大学从事博士后研究工作;1997-2009年先后在彭博公司、巴克莱全球投资公司工作;2009年加入博时基金管理有限公司,曾任股票投资部总经理、ETF及量化投资组投资总监、博时上证超大盘ETF及联接基金经理和博时深证基本面200ETF及联接基金经理,博时标普500指数基金拟任基金经理。

  作者:叶景
分享到: